تثميناً للجهود العلمية المتميزة المبذوله من قبل تدريسي كلية الهندسة لنشر بحوثهم العلمية في المجلة ” International Journal of Computer Applications ” العلمية العالمية .
تقدم لهم السيد مساعد رئيس الجامعة بالشكر والتقدير ، وتمنى  لهم المزيد من العطاء والتوفيق في مسيرتهم العلمية .
فقد حصل أ.م.د. ابراهيم قاسم ابراهيم / كلية الهندسة– قسم الهندسة الكهربائية عن بحثه الموسوم
“Damping Low Frequency Oscillation in Power System Using Quadratic Gaussian Teqnique Based Control System Design”

هذا وقد حصلت أ.م.د. كريمة أسماعيل عموري الشمري / كلية الهندسة – قسم هندسة الميكانيك عن بحثها الموسوم “Thermal and Hydraulic Characteristics of a Novel Helical Coiled tue Used as a Heat Exchanger “ الذي قد نشر في المجلة العلمية “Arabian Journal for Science and Engineering”

كما قد حصلت أ.م.د. زينب زياد اسماعيل و طالبة الماجستير بسمة باسم حميد لنشرهم بحثم الموسوم “Recycling of Raw Corn Cob Residues as an Agricultural Waste Material for Ammonium Removal: kinetics, Isotherms, and Mechanisms” الذي قد نشر في المجلة العلمية “International Journal of Environment and Waste Management”