تثميناً للجهود العلمية المتميزة المبذوله من قبل تدريسي كلية الهندسة لنشرهم بحوثهم العلمية في مجلة ” International Journal of Computer Applications ” العلمية العالمية .
تقدم لهم السيد رئيس الجامعة بالشكر والتقدير مع منحهم القدم المنصوص عليه قانونياً ، وتمنى  لهم المزيد من العطاء والتوفيق في مسيرتهم العلمية .
فقد حصل أ.م.د. فراس محمد طعيمة /كلية الهندسة- قسم الهندسة الكهربائية عن بحثه الموسوم ” Steam Turbine Gevernor Design Based on Pole Placement Technique”

و أ.م. نهى عبد الصاحب/ كلية الهندسة- قسم هندسة الحاسبات عن بحثها الموسوم ” Performance Analysis of Dijkstra- Based Weighted Sum Minimization Routing Algorithm for Wireless Mesh Networks”   في المجلة العلمية “Modelling and Simulation in Engineering”

كما قد حصل أ.م.د. حسن عبدالله كبة /كلية الهندسة – قسم الهندسة الكهربائية عن بحثه الموسوم “Assessment And Comparative Study of Different Enhanced Artificial Neural Networks Based Power Flow Solutions” في المجلة العلمية “International Journal Of Engineering Research and Technology”