استضاف مجلس كلية الهندسة في اجتماعه المنعقد في يوم الاثنين الموافق 11/8/2014 الهيئه الادارية لجمعية المهندسين العراقيه وقد تناول الاجتماع العديد من المحاور ومن اهمها اطلاع اعضاء مجلس الكلية على اعمال ومسيرة الجمعية وبشكل دوري و تفعيل دور اساتذة الكلية في اللجان والهيئات النوعية المشكلة في الجمعية و التعاون في مجال تقديم الخبرة الاستشارية والعلمية. هذا وقد تناول الاجتماع ايضا دورات التعليم المستمر المقامة من قبل الجمعية بالتعاون مع كلية الهندسة وكذلك التعاون في مجال تقديم الخبرة الاستشاريه والعلميه للجمعيه فضلا عن تعاون الطرفين في اقامة المؤتمرات الهندسيه والتباحث في امكانية التعاون في مجال البحوث والنشر وايضا تفعيل مجلة المهندس التي تصدرها الجمعيه فضلا عن تشجيع اساتذة الكليه للانتساب الى الجمعيه .