بموجب التعاون المشترك بين قسم هندسة النفط مع شركة وذرفور العالمية، شارك 20 طالبا وطالبة من قسم هندسة النفط بدوره تدريبه في شركه وذرفور النفطية العالمية خلال العطلة الربيعية للفترة من 3/2/2015ولغاية 12/2/2015 في مقر الشركة في البصرة.
حضر الطلبة لمده يومين محاضرات نظرية حول السلامه. بعدها تم تقسيم الطلبه إلى 5 مجاميع وكان كل مجموعة تحضر محاضرة نظرية ثم تبدأ التدريب العملي على الأدوات والمعدات. وأعرب الطلبة المشاركون في الدوره عن سعادتهم بهذه الدورة العلمية لما لها من فائدة لهم. كما اشاد المسؤلون عن الشركة بمدى تفوق و تعاون الطلبة وتفانيهم في استيعاب المواضيع على افضل نحو.
ومن جانبنا يتقدم قسم هندسة النفط بادارته واساتذته وطلبته بخالص الشكر والتقدير والامتنان لادارة ومنتسبي شركة وذرفورد على اتاحتهم هذه الفرص العظيمة من اجل تطوير طلبتنا الاعزاء.