جائزة عميد كلية الهندسة للابداع والتفوق العلمي

اعلنت كلية الهندسة بجامعة بغدادعن اطلاق جائزة عميد كلية الهندسة للابداع والتفوق العلمي وذلك ضمن السعي الحثيث للكلية للمساهمة في تطور ودعم المستوى العلمي لطلابها ورفع روح المنافسة لدى طلبة وطالبات الاقسام العلمية بما يسهم في اظهار الصورة المشرقة للكلية خصوصاً وانها تستقبل كل عام مجموعة من صفوة الطلبة المتفوقين في الدراسة الاعدادية ليتوزعوا على اقسام الكلية كافة .

وقد خُصصت جائزة لكل مرحلة من المراحل الدراسة في الكلية تُمنح للطالب الاول على كل قسم من الاقسام العلمية في تلك المرحلة .

واوضح مصدر مسؤول في الكلية بانه قد وضعت ضوابط دقيقة لمنح الجائزة اهمها حُسن الالتزام من خلال عدم حصول الطالب ضمن سيرته الدراسية للمراحل كافة على اي عقوبات انظباطية كالانذار او حتى التنبيه فيما يخص الالتزام بضوابط الزي الموحد والغيابات و فيما يتعلق ايضاً بالسلوك او محاولات الغش في الامتحانات .