زيارة علمية إلى الشركة العامة للصناعات الكهربائية

نظم قسم الهندسة البيئية في كلية الهندسة بجامعة بغداد زيارة ميدانية إلى الشركة العامة للصناعات الكهربائية في الوزيرية .

كانت الزيارة الميدانية من قبل عدد من طلبة المرحلة الرابعة في القسم و بصحبة الدكتورة منى يوسف عبد الاحد وذلك للاطلاع على وحدات معالجة المياه الصناعية والطرق الحديثة المستعمله في اعمال الطلاء للوحدات الصناعية.

تمت الزيارة بالتنسيق مع الدكتور حيدر محمد عبد الحميد وهو الاستشاري في الشركة و هو ايضا تدريسي في قسم الهندسة البيئية .

كانت هذه الزيارة النواة الاولى لعدد من الزيارات البيئية المختلفة في جوانب البناء المستدام والبناء المستقبلي و كذلك  الى محطات تصفية المياه ومحطات معالجة مياه الصرف الصحي بالاضافه الى مواقع الطمر الصحي للنفايات ومواقع صناعية.

وفي نهاية الزيارة عبر الطلبة عن شكرهم وتقديرهم إلى الدكتور حيدر محمد لتنظيم مثل هكذا زيارات علمية وعبروا عن ارتياحهم كون هذه الزيارة كانت مفيدة جدا وتمنوا تكرار مثل هذه الزياره للربط مابين الدراسة النظرية والتطبيق العملي .