عميد كلية الهندسة يشكر المولف العالمي David Patterson

شكر السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور قاسم دوس والسيد رئيس قسم هندسة الحاسبات الأستاذ المساعد حامد محمد علي والسيد مقرر قسم هندسة الحاسبات المدرس الدكتور محمد عصام يونس الأستاذ الدكتور Prof. Dr. David Patterson  والذي يعد مؤلفا شهيرا لكتب معمارية الحاسوب وذلك لتبرعه بنسخة حديثة من كتبه إلى قسم هندسة الحاسبات في كليتنا بناءا على طلب من الدكتور محمد عصام مدرس مادة المعمارية 2 في قسم هندسة الحاسبات.  وقد أعرب طلاب المرحلة الثالثة عن فرحتهم بوصول هذا الكتاب بغية تطوير المنهج ولمواكبة الثورة الكبيرة في هندسة الحاسوب. وقد شكر السيد العميد كل من الأستاذ المساعد حامد محمد علي لحثه الأساتذة على تطوير المناهج في اجتماعات مجلس القسم والمدرس الدكتور محمد عصام على هذا الإصرار على تحديث المنهج والاتصال بمصادر المعرفة وخبرائها وإشراك الطلاب في شكر الأساتذة مما يقوي الرابطة التعليمية والتربوية بين الأستاذ المعلم والطالب المتعلم ويؤدي بالارتقاء بمستوى التعليم من التعليم إلى التعلم.