بحضور السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور احمد عبدالصاحب، اقام قسم هندسة النفط لقاءا مع السيد مدير عام شركة الحفر العراقية الاستاذ باسم محمد خضير. حضر اللقاء السيد معاون عميد كلية الهندسة لشؤون الطلبة والتسجيل الاستاذ المساعد الدكتور اياد عبد الحليم ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور كاظم رحيم ارزيج والسيدة رئيس قسم هندسة النفط الدكتورة ندى صباح وعدد من اساتذة قسم هندسة النفط  في جامعة بغداد وعدد من اساتذة قسم النفط في الجامعة التكنلوجية وطلبة الدراسات العليا في الجامعتين.تم خلال اللقاء مناقشة التعاون بين وزارة النفط ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومساهمة شركة الحفر العراقية في تحديث المختبرات العلمية وتدريب الطلبة في الشركات التابعة لوزارة النفط. واستمع السيد مدير عام الشركة الى طلبة الدراسات العليا حول تسهيل بعض الامور الادارية لاجل انجاز بحوثهم.