نظم قسم الهندسة الكيمياوية / كلية الهندسة في جامعة بغداد الأجتماع الاول لمجلس القسم يوم الاحد  الموافق 29/9/2018 اول اجتماع لمجلس قسم الهندسة الكيمياوية في كلية الهندسة على قاعة الاجتماعات في القسم برئاسة الاستاذ الدكتور حسين قاسم حسين رئيس القسم وحضور اعضاء الهيئة التدريسية  و الفنية و الادارية  في القسم .

وقد استهل رئيس قسم الهندسة الكيمياوية الجلسة بالترحيب بالجميع و الثناء على انجازات المنتسبين في العام السابق متمنيا عاما دراسيا جديدا مكللا بالنجاح والتفوق العلمي والأكاديمي .

و تضمن الاجتماع طرح و استذكار ما تم انجازه و تحقيقه في العام السابق من محاور علمية و ادارية كما تم طرح المواضيع  المدرجة على جدول الاعمال و توجيهات عمادة كلية الهندسة .

من جانبة قال رئيس قسم الهندسة الكيمياوية الاستاذ الدكتور حسين قاسم ان القسم يسعى الى الارتقاء بنتاجاته العلمية متمنيا ان يكون هذا العام مكللا بالنتاج العلمي و الاكاديمي.