قام وفد من كلية الهندسة بزيارة الى وزارة النقل يوم الخميس ( 27 / 9 / 2018 )، وقد ضمّ الوفد:

1. أ.د. إحسان يحيى حسين – قسم الهندسة الميكانيكية
  2. أ.م.د. نبيل حسن هادي – رئيس قسم هندسة الطيران
  3. م.د. أنمار حامد علي – مقرر قسم هندسة الطيران
  4. م.د. نصير رشيد حمود – تدريسي في قسم هندسة الطيران
  5. م. مكي حاجم حمود – تدريسي في قسم هندسة الطيران
  6. أحمد توفيق مصطفى – إستشاري طيران

وقد أبلغ الوفد تحيات السيدة عميد الكلية الى الوزارة وأملها بان يتم تفعيل التعاون بين الكلية والوزارة، إستنادا الى كتاب جامعة بغداد الى مكتب معالي وزير النقل المحترم الذي وعد في لقاء سابق له مع السيد رئيس الجامعة والسيدة عميد الكلية بدعم قسم هندسة الطيران. وقد قدّم الوفد موجز بتاريخ القسم والدور الذي يمكن ان تلعبه وزارة النقل في دعمه وتطويره،  وقد تضمنت الزيارة اللقائين الآتيين:

1. لقاء مع الوكيل الفني لوزارة النقل، وتم تسليمه ورقة عمل حول خطوط ومجالات العمل والتعاون المقترحة بين الوزارة والكلية.
  2. لقاء مع السيد مدير قسم الشؤون الفنية في الوزارة، وقد طلب تسليمه ورقة عمل حول مجالات دعم وتطوير القسم، ووعد برفع الورقة الى اللجنة الإقتصادية لغرض تفعيلها، وقد قام الوفد بتسليمه ورقة عمل بذلك،.