استجابة لنداء السيد العميد الاستاذ الدكتور أحمد عبد الصاحب لاستاذ  محمد الجنيني مدير اكاديميات سيسكو لمنطقة المشرق العربي و البحرين للمشاركة في ندوة الامن الالكتروني Cyber Security  التحق كلٌ من الأستاذ المساعد د. محمد عصام يونس والأستاذ المساعد د إبراهيم قاسم إبراهيم المدربين في    اكاديمية سيسكو للشبكات بالندوة المعنونة الامن السيبراني التي عقدتها اكاديمية سيسكو لشبكات الحاسبات المركزية في الولايا المتحدة الأمريكية. يشير الأمن السيبرالي  ان المستخدمين والمنتجات والعمليات التي  تقوم بحماية البيانات الإلكترونية من البرامج الخبيثة. وركزت هذه الورشة على أهمية الامن الالكتروني، كما وسلطت الضوء على المجالات الأساسية لاستباق الكشف عن التهديد الالكتروني وللتخفيف من آثارها لما من ذلك من أهمية كبرى في الحفاظ على بقاء البيانات على الشبكة العنكبوتية بشكل آمن وسليم من الأخطاء.
 شهدت الندوة حضور مكثف بفضل التوجيه الاعلامي والاعداد من قبل الهيئة التدريسية في الاكاديمية حيث لم يقتصر على المدربين بل تعداه لتشمل شريحة واسعة من منتسبي وخريجي الاكاديمية في الجامعة وخارجها مما يعزز سياسة كلية الهندسة بالانفتاح على العالم الخارجي والتعاون مع الكليات ودوائر الدولة. وشكر السيد العميد  منتسبي الاكاديمية لدورهم الفعال في مساعدة المتدربين لحضور الندوة وتسخير الأكاديمية لخدمتهم.