النائبان د. وليد الحلي و القاضي محمود الحسن يزوران كلية الهندسة

زار كلية الهندسة السيد النائب د. وليد الحلي و السيد النائب القاضي محمود الحسن للاطلاع على اداء كلية الهندسة و الوقوف على المستوى العلمي و الاداري في الكلية و قد اجتمع النائبان مع اعضاء مجلس الكلية و استمعا الى التقدم الحاصل في المستوى العلمي و التطور الذي تم ادخاله منذ العام الماضي على المختبرات من خلال تجهيزها باجهزه حديثة اضافت العديد من التجارب لطلبة الدراسات الاولية و العليا. حيث اكد روؤساء الاقسم العلمية ان دخول هذه الاجهزة الجديدة ساهمت في تطوير مهارات الطلبة الخريجين و كذلك قد تم نصب منظومة انترنيت حديثة في جميع اقسام الكلية الادارية و العلمية.

و قد شرح الاستاذ د. قاسم محمد دوس عميد كلية الهندسة جهد الكلية في دعم الوزارت من خلال البحوث و الدراسات و الاستشارات و التصاميم و الفحوصات الهندسية التي تنجزها اقسام الكلية و المكتب الاستشاري و قد اشاد النائبان بجهود كلية الهندسة التي تقدمها في خدمة المجتمع و بالمستوى العلمي المتطور لكلية الهندسة و قد شكر السيد عميد الكلية النائبان لزيارتهما و تفقدهم العمل من على ارض الواقع و تمنى عليهم تكرار الزيارة لان ابواب الكلية مفتوحة امام جميع العراقيين الذي يسعون لرفع اسم العراق.