نَظّمَ قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة – جامعة بغداد، و بتوجيه مباشر من السيد عميد كلية الهندسة الدكتورة صبا الخفاجيوبإشراف مباشر من قبل د.إنعامالبزاز رئيس القسم، في يوم الاحد الموافق11  نوفمبر2018حملة تطوعية لتنظيف القسم، والتركيز على استوديوهات التصميم المعماري. إذ شارك في هذا النشاط جميع منتسبي القسم من اساتذة ومهندسين وفنيين وموظفين وطلبة.

يهدف هذا النشاط إلى تعميم ثقافة العمل الجماعي التطوعي بين الطلاب ومنتسبي القسم، وتحفيز الشعور بالمسؤولية الجماعية والمشاركة الايجابية في ضرورة الحفاظ على بيئة تعليمية نظيفة.

وقد تابع السيد رئيس قسم هندسة العمارة التحضيرات واعمال التنظيف لهذا العمل التطوعي، وذكرت: ان مثل هذه النشاطات الجماعية تساعد في خلق بيئة مستدامة للطلاب، بالاضافة الى التغيير عن الروتين الدراسي الاسبوعي. كما زار السيد عميد كلية الهندسة الدكتورة صبا الخفاجي قسم هندسة العمارة، للاطلاع على مجريات العمل وتشجيع المشاركين (من الاساتذة والمنتسبين والطلبة) في الاستمرار بمثل هذه الاعمال التطوعية لما فيها من خدمة كبيرة للصالح العام.