قام طلبة وأساتذة المرحلة الثانية-شعبة (A) في قسم هندسة العمارة بحملة تطوعية لغرض تحسين البيئة التعليمية في المرسم الخاص بهم (مرسم رقم 101)، وذلك يوم الاربعاء المصادف 17/10/2018. إذ شمل العمل التطوعي صبغ اللوحات الفلينية التي تغطي جدران المرسم وإكسابها اللون الابيض، مما أثر إيجابيا على مستوى الاضاءة في المرسم. كذلك تم تأهيل المراوح السقفية العاطلة وابدال منظماتها. بالاضافة الى ذلك تم تأهيل القاعة صحيا من خلال الغسل الكامل لأرضيتها ونوافذها، وتنظيف قطع الاثاث الدراسي.

كان التعاون بين الاساتذة والطلاب في انجاز واتمام هذا العمل وبوقت قياسي وبما يضمن استمرار العملية التدريسية لمادة التصميم المعماري في ذلك اليوم هو من اهم مميزات هذا النشاط. تكفل الكادر التدريسي وهم (المدرس أسماء صادق عبدالكريم، و المهندس سحر محمد عبدالباقي) بتوفير كافة المستلزمات لانجاز هذا العمل.