شارك قسم الهندسة الكهربائية بكلية الهندسة /جامعة بغداد في مؤتمر الكلية العلمي السابع والدولي الاول يومي الاربعاء والخميس 17-18/5/2017 عن “الاتجاهات الحديثة في العلوم الهندسية والاستدامة” وكان الهدف من المؤتمر تزويد وتوثيق المعلومات الحديثة وتبادل الخبرات في الاختصاصات الهندسية والاستدامة والتي تمثل عمود التقدم و ديمومة التطور. ووفر هذا المؤتمر ايضا الفرصة والجو الملائمين لمشاركة التدريسيين والباحثين والمهندسين في مختلف القطاعات لتقديم بحوثهم ودراساتهم العلمية وتقديم الحلول للقضايا الهندسية.و كانت مشاركة عدد من تدريسيي قسم الهندسة الكهربائية في الجلسات السادسة والثامنة والتاسعة للمؤتمر كما مبين في الجدول ادناه:

عنوان البحث

اسماء الباحثون

الجلسة

اليوم والتأريخ

ت

“Standby Power Analysis and Minimization in Dual Size Sub-threshold Circuits”

طالب الدكتوراه علي طويج شاهين وا.د.سليم طه

السادسة

الاربعاء 17/5/2017

1

“Autonomous Mobile Robot Navigation and Obstacle Avoidance in Dynamic Environment using Modified Bat Swarm Optimization”

طالبة الماجستير فاتن حسن و أ.م.د. ابراهيم قاسم

الثامنة

الخميس 17/5/2017

2

“Design of a Fractional Order Sliding Mode Controller for Twin Rotor Aerodynamic System”

طالب الماجستير عمر السامرائي و أ.م.د. نزار عباس

الثامنة

الخميس 18/5/2017

3

“Genetic Based Balanced Clustering Protocol for Mobile Wireless Sensor Network”

طالب الماجستيرحسين نصر الله وأ.م.د. زينب العيسى

التاسعة

الخميس 18/5/2017

4

كرم الباحثون و قدمت لهم شهادات تقديرية لمساهمتهم في مؤتمر الكلية العلمي السابع والدولي الاول عن “الاتجاهات الحديثة في العلوم الهندسية والاستدامة”.