كلية الهندسة  جامعة بغداد تشارك في يوم التصميم

شاركت كلية الهندسة بجامعة بغداد مهرجان يوم التصميم الذي اقامته جامعة بغداد يوم الثلاثاء  المصادف 27/11/2018   وعلى قاعات المكتبة المركزية لجامعة بغداد.

هذا وقد افتتح المعرض الاستاذ الدكتور علاء كريم  المحترم عميد كلية الهندسة الخوارزمي واطلع على نتاجات الطلبة

كما حضر  السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد كريم حسن المحترم و السيد معاون العميد لشؤون الطلبة بكلية الهندسة  الاستاذ المساعد الدكتور ميثم البكري المحترم وكذلك عدد كبير من رؤساء الاقسام العلمية و اساتذة الكلية من مختلف الاختصاصات وقد تميزت مشاركات طلبة كلية الهندسة من نواحي عديدة اهمها انها تم انجازها  من قبلهم وتحت اشراف الاساتذة الافاضل في الاقسام العلمية باستخدام مواد وادوات ذات كلف قليله و باداء فني ملحوظ تميز في الدقة ,وقد أثنى الزوار على مشاريع الطلبة المشاركة في المعرض.

.