شارك التدريسي في قسم هندسة النفط ا.م.د اياد عبدالحليم عبدالرزاق في اعمال المؤتمر الدولي الاول لجامعة الكرخ للعلوم التي نظمتها جامعة الكرخ للعلوم برعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد وزير النفط وذلك تحت عنوان “الاسهامات الحديثه لتقنيات الجيوفيزياء والتحسس الناني في الاستكشافات النفطيه” وللمدة من 14-15،11،2018. إذ شارك ا.م.د اياد عبدالحليم عبدالرزاق عضوا في اللجنة العلمية للمؤتمر وكذلك عضوا في لجنة تقييم البحوث واختيار المتميز منها وشارك ايضا مقررا لاحدى جلسات المؤتمر. وتضمنت محاور المؤتمر مواضيع عدة منها تطبيقات الابتكارات والتكنلوجيا في الاستكشافات النفطيه وتقييم المخاطر المرافقة للاستكشافات النفطية وادارة البيانات النفطية وغيرها. وقد حصل ا.م.د اياد عبدالحليم عبدالرزاق في نهاية المؤتمر على شهادة تقديرية وكتاب شكر وتقدير من السيد رئيس جامعة الكرخ للعلوم وتقديرات اخرى لمساهمته ودوره الفاعل في انجاح هذا المؤتمر. وبهذه المناسبة يبارك قسم هندسة النفط  ا.م.د اياد عبدالحليم عبدالرزاق هذه المشاركة المثمرة والفاعلة راجين له دوام الموفقية والنجاح.