عقدت جلسة اجتماع مجلس الكلية الجلسة العاشرة بتاريخ 2/1/2019 وهي الجلسة الاولى في العام 2019

حيث رحبت السيدة عميد كلية الهندسة المحترمة باعضاء المجلس متمنية لهم التوفيق و السداد خدمة لكليتنا العزيزة و جامعتنا العريقة و بلدنا العزيز .

واشارت السيدة العميد الى اللقاء الذي تم مع معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي المحترم يوم الاحد المصادف 30/12/2018 في مركز الوزارة , حيث عقد اجتماع برئاسة معاليه و بحضور   السيد الوكيل الاداري المحترم و عدد من المستشارين و عدد من عمداء الكليات الهندسية و العلوم الزراعية , وتم طرح رؤية الوزارة لتطوير العمل و الاهتمام بالبحث العلمي و التعاون مع وزارات الدوله في الخطط البحثية وبما يخدم العراق في جميع الحوانب العلمية و المهنية.

كما اكدت السيدة العميد على ضرورة العمل بما جاء من قرارات لمعالجة حالات الطلبة في الدراسات الاولية و العليا و بما يخدم ابناءها الطلبة و يرسم لهم مستقبلا في خدمة بلدهم العزيز .

كما عرضت السيدة العميد توجيهات و توصيات مجلس الجامعة في جلسته المنعقدة بتاريخ 24/12/2018.

ثم طرحت فقرات الاجتماع و التي ركزت على تطوير البنى التحتيه للكلية و تطوير المختبرات و الاستعداد للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول 2018/2019.