انطلاقا من رؤية واهتمام ادارة عمادة كلية الهندسه الموقرة في تطوير مهارات الطلبة في الحوار والمشاركة في الندوات والمؤتمرات وتحسين مهاراتهم في استخدام اللغة الانكليزية، استضاف مجلس كلية الهندسة الموقر في جلسته المنعقد برئاسة السيدة عميدة كلية الهندسة ا.د. صبا عبدالجبار المحترمة يوم الاربعاء التاسع من كانون الاول 2019 مجموعة من طلبة قسم هندسة النفط للتحدث باللغه الانكليزية عن موضوع

“Motivation”

وقد بدات طالبة السنة الرابعة رفيدة ثامر التقديم بشرح هذا المصطلح واسباب اختيارهم لهذا الموضوع للتحدث به امام مجلس كلية الهندسه الموقر. اما طالب السنة الرابعة احمد حسين فتحدث عن كيفية تحفيز الفرد لنفسه قبل توقع ذلك من الاخرين. في حين اوضحت طالبة السنة الثالثة بلسم قصي ان الانسان حين يمر بأوقات عصيبة ويواجه المشاكل الاليمة فعليه عدم الاستسلام ولان هناك دائما ضوء في نهاية النفق وذكرت ان الحياة تمنح الناس شخص ، قد يكون عائلة محبة او صديق وفي قد يحفزوك لمواجة هكذا مصاعب. واختتم التقديم طالب السنة الثانية علي حسين الذي ناقش موضوع من المسؤول عن تحفيز الطلبه حيث اوضح ان الطالب يحاول جاهدا تحفيز نفسه لكن يبقى للاساتذة وللاهل والاصدقاء دورا مهماً في تحفيز الطلبة وفي نهاية التقديم شكر الطلبة مجلس الكلية الموقر على اتاحة هذه الفرصة لهم والتي تعتبر حافزا مهما لجميع الطلبه لتقديم الافضل. وبدورها شكرت السيدة عميدة كلية الهندسه ا.د. صبا عبدالجبار المحترمة السيد رئيس قسم هندسة النفط ا.م.د فالح المهداوي و اساتذة القسم جميعاً على جهودهم في رفع مستوى الطلبة. كما شكرالسيد رئيس قسم هندسة النفط ا.م.د فالح المهداوي مجلس كلية الهندسه الموقر على اتاحة الفرصة للطلبة لتقديم افكارهم وابراز مهاراتهم.