تكريم الطلبة الأوائل على قسم الهندسة الكيمياوية من قبل السيدة عميد كلية الهندسة

نظمت كلية الهندسة في جامعة بغداد حفل لتكريم للطلبة الأوائل على الكلية يوم السبت الموافق ١٩ كانون الثاني من عام ٢٠١٩ في قاعة مهدي حنتوش .
حيث قامت السيدة عميد كلية الهندسة أ.د. صبا جبار نعمة الخفاجي بتكريم الطلبة الاوائل على كل قسم من اقسام كلية الهندسة و بحضور السيدة رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.د. سوسن عبد مسلم  حيث كان الطلبة الأوائل على قسم الهندسة الكيمياوية هم :
الطالب الاول : سارة شاكر محمود
الطالب الثاني : ايمن احسان هادي
الطالب الثالث : زينب سامي محسن
و من الجدير بالذكر ان الطالب الاول على كلية الهندسة هي الطالبة (( ساره شاكر محمود )) من قسم الهندسة الكيمياوية و بمعدل 90.46 , و ياتي هذا التكريم من ضمن الرعاية المستمرة التي تقوم بها السيدة عميدة كلية الهندسة أ.د. صبا جبار نعمة الخفاجي للطلبة الاوائل و الباحثين المتميزين.

و في نهاية الحفل اثنت السيدة عميدة كلية الهندسة أ.د. صبا جبار نعمة الخفاجي على على الجهود المبذولة من قبل الطلبة المتميزين , كما اثنت على الجهود المبذولة من قبل الاقسام العلمية و باركت لقسم الهندسة الكيمياوية بحصول الطالبة سارة شاكر على تسلسل الطالب الاول على الكلية , وحثت على الاستمرار بدعم الطلبة المتميزين كونهم قادة المستقبل خدمةً لعراقنا العزيز .