نظمت كلية الهندسة في جامعة بغداد حفل لتكريم للطلبة الأوائل على الكلية يوم السبت الموافق ١٩ كانون الثاني من عام ٢٠١٩ في قاعة مهدي حنتوش .
حيث قامت السيدة عميد كلية الهندسة أ.د. صبا جبار نعمة الخفاجي بتكريم الطلبة الاوائل على كل قسم من اقسام كلية الهندسة و بحضور السيدة رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.د. سوسن عبد مسلم  حيث كان الطلبة الأوائل على قسم الهندسة الكيمياوية هم :
الطالب الاول : سارة شاكر محمود
الطالب الثاني : ايمن احسان هادي
الطالب الثالث : زينب سامي محسن
و من الجدير بالذكر ان الطالب الاول على كلية الهندسة هي الطالبة (( ساره شاكر محمود )) من قسم الهندسة الكيمياوية و بمعدل 90.46 , و ياتي هذا التكريم من ضمن الرعاية المستمرة التي تقوم بها السيدة عميدة كلية الهندسة أ.د. صبا جبار نعمة الخفاجي للطلبة الاوائل و الباحثين المتميزين.

و في نهاية الحفل اثنت السيدة عميدة كلية الهندسة أ.د. صبا جبار نعمة الخفاجي على على الجهود المبذولة من قبل الطلبة المتميزين , كما اثنت على الجهود المبذولة من قبل الاقسام العلمية و باركت لقسم الهندسة الكيمياوية بحصول الطالبة سارة شاكر على تسلسل الطالب الاول على الكلية , وحثت على الاستمرار بدعم الطلبة المتميزين كونهم قادة المستقبل خدمةً لعراقنا العزيز .