كرم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى, دفعة جديدة من الطلبةالمتخرجين ضمن برامج التوأمة العلمية بين جامعتي بغداد وسوينبرن الاسترالية.

وقال العيسى خلال استقباله الطلبة المتخرجين الذين اكملوا دراستهم في تخصص الهندسة المدنية, ان برامج التوأمة العلمية التي نفذتها جامعة بغداد بموجب مذكرات التفاهم حققت زخما ايجابيا باتجاه تطوير الشراكة العلمية مع الجامعات العلمية بهدف تعزيز المستويات العلمية للطلبة العراقيين ونقل المعرفة والخبرات الجديدة الى الجامعات العراقية لاسيما في التخصصات الهندسية.

واضاف العيسى انه سيتم منح الطلبة من خريجي برنامج التوأمة العلمية لجامعتي سوينبرن الاسترالية وبغداد فرصة إكمال دراستهم ضمن قناة الزمالات دعما لهذه الطاقة وحرصا على توظيفها بالشكل الذي تحتاج اليه المؤسسات العراقية.