ايمانا بالشباب الواعد وحباً لبلدنا العزيز أصبح النشاط في قسم هندسة الحاسبات لا يقتصر على الاساتذة فقط ،وانما امتد ليشمل الطلاب ايضا الذين يسعون بقوة للوصول الى مبتغى الخيرين في بناء جيل واعد والذين يشاركون بجدية و اخلاص لتعزيز وتقوية روح التعاون و التطور. ضمن هذا المنظور, شارك الطالبان (احمد محمد كامل) و (عبد الله سالم عبيد) من قسم هندسة الحاسبات بالقاء محاضرات لدورة تدريبية متخصصة بعنوان ” دورة تكنولوجيا الحاسوب” نظمتها وحدة التاهيل و التوظيف في كلية العلوم ضمن المدة 10/2/2019 لغاية 13/2/2019.  وقد حضر الدورة عدد كبير من الطلبة المستمرين بالدراسة و الخريجين من مختلف الاختصاصات و المراحل الدراسية للكلية. وقد هدفت الدورة الى تعريف المشاركين باساسيات الحاسوب و كيفية ايجاد الحلول المناسبة لمشاكله الشائعة من تنصيب وصيانة وحماية وغيرها بما يساعدهم على التعامل معه في حياتهم العلمية والعملية. في نهاية الدورة تم فتح باب المناقشة و ابداء المقترحات لطرح اراء المشاركين واسئلتهم بما يخدم الهدف الذي تصبو اليه الدورة وبما يعزز روح التعاون بين مشتركيها.