(الحواجز الكونكريتية والإجراءات الأمنية بعد عام 2003 ,أزمات متجددة بين وجودها واستمرارها وأزالتها)

إعدادالدكتور عمار صالح عاشور من أطروحته الموسومة ” العمارة والازمات”– قسم هندسة العمارة/ جامعة بغداد

بناءاً على توجيهات السيدة عميدة كلية الهندسة المحترمة الدكتورة صبا الخفاجي في تعزيز التبادل المعرفي بين أساتذة قسم العمارة ونتاجاتهم العلمية مع الجمعيات العلمية والثقافية والنقابات الهندسية لنقل خبرات الاساتذة وجهودهم المميزة كنتاج علمي لحل ازمات الواقع وتسليط الضوء على المشكلات الراهنة, قام الدكتور عمار صالح عاشور بمحاضرة علمية مقتبسة من اطروحته للدكتوراه ” العمارة والازمات”أثر الازمات اللاحقة للحرب في العمارة والمحيط الحضري, بغداد (2003-2016)أنموذجاً وبعنوان :الفضاء المحصن”في مدينة بغداد ما بعد العام (2003)(الحواجز الكونكريتية والإجراءات الأمنية بعد عام 2003 أزمات متجددة بين وجودها واستمرارها وأزالتها).

تمت المحاضرة في جمعية المهندسين العراقية في حي النضال في تمام الساعة التاسعة صباحاً ليوم الاربعاء الموافق 13/3/2019 .

حضر هذه المحاضرة مجموعة من المهندسينوالزوار من الاختصاصات المختلفة ودار حوار ونقاش قيم بين الدكتور عمار والحضور.