تم مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (مروة قاسم عباس نجم) في قسم هندسة  الحاسبات عن بحثها الموسوم “Improving security of windows-based systems by mitigating DMA attacks” تحت اشراف الدكتور م.د.علاء محمد عبد الهادي في يوم الاربعاء الموافق 2019/4/10 في قاعة المناقشات/قسم هندسة الالكترونيك و الاتصالات. وقد تألفت لجنة المناقشة من الذوات المدرجة اسماءهم ادناه:

• أ.م. حامد محمد علي من جامعة بغداد/كلية الهندسة/هندسة الحاسبات رئيسا.
  • أ.م.د انس علي حسين من جامعة النهرين/هندسة الحاسوب عضوا.
  • أ.م.د. عمر وليد عبد الوهاب جامعة بغداد/كلية الهندسة/هندسة الحاسبات عضوا.

وبعد المناقشة المستفيضة لموضوع الرسالة من قبل اعضاء لجنة المناقشة تم قبول الرسالة. وقد حضر المناقشة عدد من الاساتذة و طلاب الداراسات العليا والاولية. وبدورنا نبارك للطالبة وعائلتها هذا النجاح والدرجة العلمية. وكذلك نبارك للأساتذة الأفاضل لجنة الدراسات العليا والمشرفين والأساتذة الأفاضل أعضاء لجنة المناقشة لما بذلوه من جهد وتفاعل لابراز اهمية الرسالة ودورها في خدمة المسيرة العلمية و التعليمية في العراق.