كلية الهندسة جامعة بغداد تشارك في دورة تدريبية (فن كتابة الخبر وكتابة التقرير)

شاركت وحدة الاعلام و العلاقات العامة بكلية الهندسة بجامعة بغداد في الدورة التي اقامتها كلية الاعلام بجامعة بغداد للمدة (17 – 21  / 12 / 2017 ) بالتعاون مع قسم الاعلام و العلاقات العامة في جامعة بغداد والتي اقيمت برعاية و توجيهات السيد رئيس جامعة بغداد المحترم الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول.

اقيمت هذه الدوره من اجل تحسين المستوى الادائي و المهني لمحرري الاخبار و التقارير ضمن تشكيلات جامعة بغداد  الموقرة إذ شارك في الدورة اكثر من عشرين كلية و معهد و مركز  القيت فيها محاضرات من لدن اساتذة  اكفاء في كلية الاعلام في جامعة بغداد حيث تضمنت المحاضرات مواد نظرية وعملية  في كيفية تحرير الخبر الصحفي و التلفزيوني و الاذاعي و الالكتروني ، فضلاُ عن التدريب على تقييم المواقع الالكترونية بناءً على مستوى الاخبار المنشورة فيها وعملية تحويل الاخبار من صحفية الى الكترونية واهمية المعايير التي يتم اعتمادها.