نظم قسم هندسة النفط ندوه حضرها نخبه من اعضاء البرلمان العراقي من لجنة النفط والطاقه ولجان اخرى تحت عنوان “تحقيق هدف تعظيم موارد العراق النفطيه”. حيث شارك كل من ا.م.د فالح حسن محمد المهداوي رئيس قسم هندسة النفط وا.م.د اياد عبدالحليم عبدالرزاق في ورشة عمل استمرت يومين من 29-30 نيسان 2019 في فندق الرشيد وبرعاية مجلس العمل العراقي البريطاني وبدعم من شركة اكسن موبيل. وتندرج هذه الندوه ضمن سلسله من المحاضرات التي تهدف الى تطوير الحقول النفطيه العراقيه والوصول الى امثل استثمار لها. في بداية الندوه، قدم ا.م.د فالح حسن محمد المهداوي رئيس قسم هندسة النفط نبذه عن جامعة بغداد وكلية الهندسة وقسم هندسة النفط ثم تطرق ا.م.د اياد عبدالحليم عبدالرزاق الى موضوع اصل النفط وتطويره ليكون مدخل الى العنوان الرئيسي للندوه والذي استمر النقاش به لمدة يومين. حيث اشاد الساده النواب باهمية الموضوع وحاجة لجنه النفط والطاقه النيابيه للمعلومات التي عرضت خلال الندوه.