حلقة نقاشية لطلبة الدراسات العليا/تخصص القدرة والمكائن  في قسم الهندسة الكهربائية

نظم قسم الهندسة الكهربائية  وضمن نشاطاته العلمية يوم الاثنين المصادف 25-12-2017  حلقة نقاشية قدم خلالها طلبة الدراسات العليا /تخصص القدرة والمكائن في القسم والذين هم في مرحلة البحث  مشاريع بحوثهم.ولقد حضر الحلقة النقاشية عدد من اساتذة القسم و طلاب الدراسات العليا.

عرض الطلبة   في الحلقة النقاشية المدى الذي وصلوا اليه في بحوثهم.   وقدم الحضور من التدريسيين نصائح وتوجيهات الى الطلبة وبما يخدم المسيرة العلمية لبحوثهم للوصول  للمستوى المطلوب في كلية الهندسة في جامعة بغداد.

الجدول أدناه يتضمن قائمة باسماء الطلبة الذين اشتركوا في السمينار مع عناوين بحوثهم:

ت

اسم الطالب

التخصص

عنوان البحث

اسم المشرف

ياسر فلاح حسن

القدرة والمكائن/ دكتوراه

Optimized Energy Management Systems Strategy for a Power System

أ.م.د.فراس محمد طعيمة

ياسر غازي رشيد

Impact of Integration Wind Energy on Iraqi Power Grid System

أ.م.د.فراس محمد طعيمة

سلام جاسم محمد

القدرة والمكائن/ ماجستير

Diagnosis of Stator Winding Faults in Three Phase I.M.

د.باسم جاسم محمد حسن

4.

حارث محمد جاسم

PV simulator Based on DC-DC Converter