شارك قسم الهندسة الالكترونية والاتصالات في كلية الهندسة – جامعة بغداد في “مسابقة فتية الكفيل للأبداع العلمي السنوية الثانية” والتي ترعاها وتنظمها العتبة العباسية المقدسة، وقد أقيمت المسابقة في جامعة العميد التابعة للعتبة المقدسة- كربلاء وذلك على مدى ثلاث أيام ابتداءً من يوم الأربعاء 1/5/2019.

تختص هذه المسابقة بالنتاجات العلمية الطبية والهندسية لطلبة الجامعات العراقية، كما ودعي اليها أكثر من 65 مشروع موزع على طيف واسع من الجامعات والكليات والكليات التقنية والمعاهد ذات الاختصاص على مستوى العراق، ومثّل كليتنا المشروع الموسوم:

“منظومة ري باستعمال انترنت الاشياء”

لطالب المرحلة الرابعة أكرم رياض مصلح وبأشراف الدكتور حسام عبد الدائم محمد.

كما وضَمّ الفريق المشارك بصفة حضور كُل من المهندس غسان عادل موسى وطالب المرحلة الرابعة أمير حسن عبد علي.

هذا وأشاد القائمون على المسابقة على هكذا مشاريع خدمية رائدة تساهم في ترابط وتكامل الجهات الاكاديمية مع احتياجات المجتمع.