محاضرة بعنوان ( تحديات اعمار الموصل ما بعد التحرير ، صراع الحاجة والهوية )في قسم هندسة العمارة

ضمن الية التعاون بين الجامعات القى الاستاذ المساعد ممتاز حازم الديوه جي التدريسي في قسم هندسة العمارة بجامعة الموصل محاضرة بعنوان ( تحديات اعمار الموصل ما بعد التحرير ، صراع الحاجة والهوية ) وذلك في قاعة د . محمد مكية في قسم هندسة العمارة بجامعة بغداد يوم  الثلاثاء  الموافق  30 نيسان ٢٠١٩ حضرها عدد كبير ومتميز من أساتذة القسم  ومن ذوي الاختصاص من داخل وخارج جامعة بغداد .

وقد تضمنت المحاضرة عدة محاور هي: الموصل، خصوصية الموقع والتخطيط، ملامح الهوية للعمارة الموصلية التراثية، التغيرات في البنية الحضرية وتاثيرها، عمارة الحداثة في الموصل ونتاجات الرواد، كارثة 2014، واخيرا رؤية مستقبلية للموصل, كما شهدت مناقشات مستفيضة من قبل اساتذة وتدريسيي قسم هندسة العمارة بجامعة بغداد وعدد من الضيوف من ذوي الاختصاص.

وبهذه المناسبة الطيبة يتقدم قسم هندسة العمارة بجامعة بغداد بجزيل الامتنان والتقدير الى الاستاذ المساعد ممتاز الديوه جي على الجهد المتميز والمعلومات القيمة التي القاها مع تمنياتنا له بالمزيد من التميز والابداع والعطاء.