قام السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور موسى الموسوي بزيارة تفقدية لكلية الهندسة لمتابعة سير الامتحانات النهائية للدور الاول.

وإستقبله السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد دوس وقد بدأ الزيارة في قسم هندسة النفط عند بداية الامتحانات، ثم انتقل لتفقد اقسام هندسة المساحة والهندسة المدنية والهندسة المعمارية وإستفسر من الطلبة عن الاسئلة ومضمونها العلمي وأشاد بالإهتمام الذي توليه الكلية لطلبتها وتوفير الظروف المناسبه لأداء الإمتحانات وشكر الاقسام لإهتمامها بمتابعة إلتزام الطلبة بالزي الموحد الذي يعد ظاهرة تخدم التعليم والمسيرة العلمية وتمنى للطلبة النجاح وللكلية التقدم الى الأمام بما يليق بمكانتها العلمية.

وفي نهاية الزيارة شكر السيد عميد الكلية السيد رئيس الجامعة لزيارته الكلية وأكد على سعي الكلية الدائم لتحقيق كل ما هو أفضل وأن الكلية قد إستعدت للإمتحانات منذ فترة طويلة لتظهر بهذا الشكل الإنسيابي.