وحدة الاعلام في كلية الهندسة تعقد اجتماعا بحضور مدير مجلة صدى الجامعة في رئاسة جامعة بغداد

نظمت  وحدة الاعلام في كلية الهندسة  بجامعة بغداد اجتماعاً في الساعة العاشرة من يوم الثلاثاء الموافق 9/1/2018 وحضر الاجتماع الدكتورة اسيل وليد مديرة  مجلة صدى الجامعة من قسم الاعلام و العلاقات العامة في رئاسة الجامعة وممثلي لجان الاعلام في أقسام الكلية كافة .

يهدف هذا الاجتماع الى تعزيز أواصر التعاون بين الجامعة والكلية ويأتي متزامنا مع حصول الموقع الالكتروني لكلية الهندسة على المركز الاول على مستوى كليات جامعة بغداد .

تضمن الاجتماع  مناقشة العديد من المواضيع المهمة من حيث طريقة كتابة الخبر ودقته وسرعة نشره على الموقع , كما ركز على وضوح الصور, وناقش اعضاء لجان الاعلام بعض الامور للتوصل الى اسهل الطرق لتوصيل الخبر واوفرها  .