قسم هندسة الطاقة ينظم حلقة نقاشية عن كورسات الاونلاين مع الجامعات الامريكية والبريطانية والاسترالية

نظم قسم هندسة الطاقة في كلية الهندسة في جامعة بغداد حلقة نقاشية عن ( كورسات الاونلاين مع الجامعات الامريكية والبريطانية والاسترالية)

في يوم الثلاثاء الموافق ٩/١/٢٠١٨ وفي قاعة الدراسات العليا في القسم من لدن المدرس المساعد احمد عبد الكاظم الحمداني .

وتهدف هذه الحلقة النقاشية الى التعرف على الخطوات التي ينبغي مراعاتها عند التسجيل بكورسات الاونلاين مع الجامعات الامريكية والبريطانية والاسترالية وكذلك تم التعريف عن أبرز المواقع الالكترونية الخاصة بهذه الكورسات.

وتضمنت هذه الحلقة النقاشية التي تعد واحدة من سلسلة حلقات نقاشية يتم عقدها في قسم هندسة الطاقة بشكل دوري وبتنظيم من المدرس الدكتورة زينة علي عبد الرضا الترحيب بالسيد رئيس القسم الدكتور عصام محمد علي والسادة أعضاء الهيئة التدريسية المحترمون ومن ثم تم استعراض محاور هذه الحلقة وكان من ابرزها  أهمية هذه الكورسات الاونلاين والفائدة العملية منها وكيفية الحصول على الوثائق والشهادات فضلاً عن التعرف على ابرز الجامعة التي تعطي هذه الكورسات ومنها جامعة هارفرد الامريكية وجامعة كامبريدج البريطانية .

في النهاية اثنى الحاضرون على المعلومات القيمة والمفيدة وتوجهوا بالشكر والتقدير للمحاضر المدرس المساعد احمد عبد الكاظم .