زينت باحة قسم هندسة العمارة  لكلية الهندسة بجامعة بغداد صور نتاجات طلبة المرحلة الثانية يوم الاربعاء المصادف 12/6/2019  وهذه الصور تمثل اشغال لقطع و تصاميم ثلاثية الابعاد تم انجازها بواسطة الحاسب الالكتروني.

التقينا بالتدريسية هالة شمسي محمد لتحدثنا عن المعرض المقام فقالت ان الطلبة يتلقون خلال العام الدراسي دروس وتمارين لاجسام ثلاثية الابعاد من خلال برامج حديثة كان الطالب قد تلقى في المرحلة الاولى رسم المخططات ثنائية الابعاد على الحاسبة ايضا , ان الغاية من تدريب طلبتنا على هذه البرامج التصميمية  هي تنمية الاحساس الفني  للطلبة من جانب ومن جانب اخر فهي تتيح لهم الحرية لتغيير كلي او جزئي للاشكال الهندسية وعلى مديات واسعة بصورة ميسرة يحصل من خلالها على رؤية بصرية لهذه التاثيرات اللونية و الشكلية للتصاميم وهذا يعتبر امر ايجابي حيث يوفر الوقت و الكلفة في حال كان هذا التصميم ممثلا بصورة مادية سواء من خلال الرسم او عمل موديلات.

ان اقامة المعرض فرصة للطلبة لتعريف نتاجاتهم لبقية الطلبة و كنوع من المنافسة الايجابية في عرضها للجمهور .