تمت مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (هالة جاسم محمد) في قسم هندسة الحاسبات تحت اشراف الدكتور )م.د. وميض نزار فليح( يوم الاربعاء الموافق 26-6-2019 في قاعة المناقشات / قسم هندسة الالكترونيك و الاتصالات عن بحثها الموسوم:
“Enhancement of the Input Port Reliability of the Network on Chip Router”
وقد تألفت لجنة المناقشة من الذوات المدرجة اسماءهم ادناه:
 أ.م.د عمر وليد عبد الوهاب- جامعة بغداد/كلية الهندسة/قسم هندسة الحاسبات رئيسا.
 أ.م.د محمد عصام يونس- جامعة بغداد/كلية الهندسة/قسم هندسة الحاسبات عضوا.
 أ.م.د عمار داود جاسم – جامعة النهرين / كلية هندسة المعلومات -عضوا.
نشأت الشبكة على الشريحة (NoC) كوسيلة اتصال بين وحدات المعالجة في متعدد الانظمة المعالجة على الشريحة (MPSoCs) . يمثل جهاز التوجيه قلب NoC, وبالتالي يركز هذا البحث على تحمل اعطال دائمة في وحدات المخزن المؤقت للادخال في جهاز التوجيه, و خاصة عناصر المخزن المؤقت و حقول حالة القناة الافتراضية ببعض التكاليف. وبعد المناقشات العلمية من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة تم قبول الرسالة. وبدورنا نبارك للطالبة وعائلتها هذا النجاح و الجهد المتميز الذي تم بذله لتتويج الرسالة بالنجاح. وكذلك نبارك للأساتذة الأفاضل لجنة الدراسات العليا والمشرف والأساتذة الأفاضل أعضاء لجنة المناقشة لما بذلوه من جهد حثيث وتفاعل لنقل الرسالة الى مستويات اعلى وأفضل بما يليق بمستوى كلية الهندسة.