انعقاد مجلس كلية الهندسة بجامعة بغداد

تم انعقاد مجلس كلية الهندسة جامعة بغداد يوم الاربعاء المصادف 14/2/2018  برئاسة عميدة الكلية الاستاذة الدكتورة صبا جبار نعمة الخفاجي و بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ودود طاهر ومعاون العميد للشؤون الادارية والعلمية الدكتور كريم حسن علي والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور ميثم مطشر  والسادة رؤساء الاقسام المحترمون إذ  تمت مناقشة العديد من الملفات المتعلقة بالمسيرة العلمية وعلى رأسها مصادقة نتائج الامتحانات للفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا من جهة ومن جهة أخرى تطبيق التعليمات والتوجيهات الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في هذا الشأن .

وقد أكدت السيدة عميدة الكلية على الالتزام بالضوابط الوزارية و العالمية في كتابة الرسائل و الاطاريح وحث الباحثيين على النشر في المجالات المحلية والعالمية حسب المعايير الحيثة في كتابة البحث العلمي .

وقد عرجت في متابعتها الى  أمورعدة تخص طلبة الدراسات الاولية و بعض الجوانب الادارية و القانونية  بما يصب في مصلحة المسيرة العلمية .