قام الاستاذ الدكتور احسان يحيى حسين التدريسي في كلية الهندسة بجامعة بغداد بزيارة الى كلية الهندسة بجامعة ديالى يوم الاثنين الموافق  17/6/2019 وذلك ضمن اجراءات تفعيل برنامج  مراجعة الجاهزية للاقسام الهندسية في الجامعات العراقية.

الاستاذ الدكتور احسان يحيى هو احد اعضاء المجلس العراقي لاعتماد التعليم الهندسي  و احد تدريسي قسم الهندسة الميكانيكية في الكلية وخلال زيارته لكلية الهندسة بجامعة ديالى التي تراس فيها احدى فرق المجلس جرت لقاءات مع السادة رؤساء الجامعات وعمداء الكليات.

تضمنت الزيارة لقاءات مع السادة رؤساء الاقسام ولجان ضمان الجودة فيها….

حيث هدفت هذه الزيارة الى اجراء ورش عمل نموذجية تم فيها شرح إستمارة مراجعة الجاهزية والمعايير بكافة تفاصيلها والإجابة عن كافة الأسئلة التي طرحت والتي عكست الجدية والحرص لدى كافة الحضور في السعي نحو تحقيق المعايير والحصول على الاعتماد.

لقاء فريق المراجعة مع السيد عميد كلية الهندسة – جامعة ديالى والسادة رؤساء الاقسام العلمية المعنية والمقررين ومسؤولي لجان الجودة في الكلية والاقسام العلمية