شارك التدريسان الأستاذ مساعد  الدكتور عدي ابراهيم عبد الله والمدرس حسين خلف جبير في المؤتمر العلمي السادس لكيلة العلوم في جامعة كربلاء وذلك ببحثهما الموسوم:

Feasibility Study of a Solar Flat Plate Collector for Domestic and Commercial Applications under Iraq Climate

تم دراسة الجدوى من استخدام المجمعات الشمسية المسطحة للتطبيقات المنزلية والتجارية تحت ظروف العراق المناخية. إذ تم في الدراسة الاستعاضة عن تسخين المياه كهربائيا واستخدام المجمعات الشمسية المسطحة بدلا من السخانات الكهربائية. تم الاخذ بنظر الاعتبار جميع مناطق العراق فضلا عن التعداد السكاني للعراق وكمية استهلاك الطاقة الكهربائية ،كذلك جدوى استخدام المجمعات الشمسية المسطحة عبر توافر جزء كبير من الطاقة الكهربائية المجهزة من لدن المحطات الكهربائية.

وتم تكريم المشاركين في وقائع ختام المؤتمربشهادات مشاركة تقديرية