كتاب شكر وتقدير

وجه السيد رئيس جامعة بغداد المحترم الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين كتاب شكر وتقدير الى التدريسي سرمد فؤاد جابر الأنصاري نظرا لاعتماده بصفة مقوم علمي لمجلة الوقود والطاقة energy & fuel. الجدير بالذكر ان التدريسي سرمد فؤاد هو احد المبتعثين من لدن الكلية لإكمال دراسة الدكتوراه في اختصاص هندسة النانوتكنولوجي في استراليا وله مجموعة من الأبحاث المنشورة في مجلات عالمية والعديد من المشاركات المتميزة في مؤتمرات دولية في اسبانيا وماليزيا وإندونيسيا والعراق وأستراليا.

فضلاً عن ذلك ووفقا لموقع بيبلون للتقييم فان التدريسي سرمد فؤاد قام بتقييم ٢٤ بحثا لثماني مجلات عالمية مختلفة مصنفة ضمن موقع سكوبس خلال عام 2017 والنصف الاول من  2018 .

ويمكن الاطلاع على جميع الأنشطة البحثية والاكاديمية للمدرس سرمد فؤاد جابر الأنصاري من خلال مواقع كوكل سكولر و سكوبس بالاسم Sarmad Al-Anssari.