برعاية السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتورة صبا جبار نعمة وبحضور كل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد و السيد معاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد الدكتور ميثم مطشر أقام قسم هندسة الحاسبات معرضه العلمي السنوي لعرض مشاريع طلبة المرحلة الرابعة يوم 2442018. وكانت المشاريع تعكس مدى الاستفادة العلمية للطلبة من المواد النظرية والعملية خلال دراستهم في المراحل الاربعة. ووضحت السيدة رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتورة نادية عدنان شلتاغ الهدف من إقامة هذا المعرض سنوياً في قسم هندسة الحاسبات هو الارتقاء بالمستوى العلمي لطلبة القسم وحثهم على استخدام مهاراتهم الهندسية و البرمجية في مجالات كثيرة تساهم في تطوير المجتمع. كما زار المعرض السيدة رئيس قسم هندسة الالكترونيك والاتصالات و عدد من الاساتذة في كلية الهندسة الخوارزمي وعدد كبير من الطلبة. كما  تضمن المعرض مساهمات لمشاريع واعدة لطلبة المرحلتين الثانية والثالثة. وقد تبادل الحاضرون العديد من الاراء والمقترحات العلمية التي من شأنها رفع المستوى العلمي لمشاريع التخرج. وقد اشاد معاون العميد العلمي ومعاون العميد للشؤون الطلبة بالجهود المبذولة من قبل السيد رئيس القسم والاساتذة والطلبة للارتقاء بمستوى المشاريع العلمية في جامعتنا لمصافي الجامعات المتقدمة.