عاجل .. اعلان

.. التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2012-2013

برعاية و اهتمام من لدن السيد عميد الكلية وبأشراف مباشرمن معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا و بجهود فريق عمل متميز سيكون التقديم للدراسات العليا في كلية الهندسة ولاول مرة في العراق الكترونياً (بالاضافة الى التقديم الورقي المباشر) حيث يقوم المتقدم بسحب الاستمارة وملئها وأرسال جميع الوثائق والمستمسكات المطلوبة الكترونياً بالاضافة لجميع التعليمات وبهذا نكون قد أختصرنا الوقت والجهد للمتقدم للدراسة والموظف حيث يتطلب حضور المتقدم لمرة واحدة فقط لغرض توقيع التعهد والاستمارات امام الموظف المختص و مره ثانية لاداء الامتحان التنافسي .

(https://www.coeng.uobaghdad.edu.iq )

و يمكنكم الاتصال على ايميل معاون العميد للشوون العلمية و الدراسات العليا للاستفسار حول التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2012-2013

Dean.scientific.assistant@coeng.uobaghdad.edu.iq

معاون العميد للشؤون العلمية و الدراسات العليا