قسم الهندسة الكهربائية يعقد مجلسه قبل بدء الامتحانات النهائية

عقد قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة في جامعة بغداد مجلسه  قبل بدء الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017-2018 يوم الاثنين المصادف 14-5-2018  و بحضور السيدرئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور نزار هادي عباس واعضاء الهيئة التدريسية في القسم. ناقش مجلس القسم عدة محاور مهمة منها محور تبليغات مجلسي الجامعة والكلية وجهاز الاشراف والتقويم العلمي، محور الامتحانات النهائية للدراسات الاولية والعليا، محور المختبرات، و محور الدراسات العلياحيث تم  في الاجتماع توضيح التعليمات الامتحانية للدور الاول للعام الدراسي 2017/2018 للدراسات الاولية والعليا، و تأهيل المختبرات في القسم مثل مختبري السيطرة والمكائن في حال توفر الامكانات المادية  لذلك، و تحديد الاسبوع الاول بعد عيد الفطر المبارك لسمنارات طلبة الدراسات العليا في القسم وكما تمت مناقشة امور اخرى تخص عمل القسم.