وكالة الحياة العراقية تسلط الضوء على الخدمات المقدمة من قبل كلية الهندسة جامعة بغداد

نالت كلية الهندسة من خلال انشطتها و فعاليتها اهتمام الصحافة العراقية وبصورة واضحه وهذا ما تم لمسه من خلال اعتماد المواقع الالكترونية على نقل كثير من اخبار كلية الهندسة على مواقعها الالكترونية و على صفحات المجلات و الجرائد اليومية و الاسبوعية .

زار يوم الاحد المصادف 27/5/2018 السيد مديرمكتب الحياة الاخبارية في بغداد وهي صحيفه الكترونية منوعه و مستقله تعنى بشؤون المواطن العراقي .

حيث تهدف هذه الزيارة الى اللقاء مع اعلام كلية الهندسة من ناحية و الاطلاع على سير الامتحانات داخل الكلية  من ناحية اخرى وقد تم خلال هذه الزيارة اجراء لقاءات مختصرة مع بعض من اساتذة و طلبة الكلية والسؤال عن الاجراءات التي تم اتخاذها خلال فترة الامتحانات النهائية للدور الاول معتبرا الكلية كعينة من عينات جامعة بغداد .

اشاد السيد مدير مكتب الحياة في زيارته بالاهتمام الذي يحظى فيه الطلبة من رعاية جيدة و البيئة الهادئة التي تم توفيرها لغرض اداء الامتحانات.

بالصور :طلبة كلية الهندسة يشيدون بالخدمات المقدمة لهم خلال فترة الامتحانات