قسم الهندسة الكهربائية يقيم سمنار عن كيفية تطوير مهارات اللغة الانكليزية

نظم قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة  في جامعة بغداد سمنارا عن كيفية تطوير مهارات اللغة الانكليزية ضمن نشاطات القسم الاسبوعية  يوم الاربعاء المصادف 2/5/2018. في هذا السمنار القت الدكتورة رباب حميد شغيدل الدراجي محاضرة تحت عنوان ” كيف تطور مهارات اللغة الانكليزية”. حضر السمنار عدد من التدريسيين.

ويهدف السمنار الى تعريف الحضور بالطريقة الامثل لتطوير مهارات اللغة الانكليزية.

وتضمن السمنار الذي القته الدكتورة رباب محور الاستماع ، محور التحدث، محور القراءة ومحور الكتابة.

واكدت الدكتورة رباب في سمنارها انه لغرض التمكن من اي لغة علينا كمتعلمين ان نتمكن من المهارات الاربعة: مهارة الاستماع، مهارة التحدث، مهارة القراءة ومهارة الكتابة.كما وضحت ان هذه المهارات مرتبطة مع بعض بسبب انه عند استخدامنا للغة يتطلب ذلك استخدام اكثر من مهارة في نفس الوقت.

وقد أجابت الدكتورة رباب حميد على اسئلة الحضور فيما يخص تعلم اللغة الانكليزية وتطوير المهارات الاربعة: الاستماع، التحدث، القراءة والكتابة.