كلية الهندسة بجامعة بغداد تشارك في معرض ومؤتمر تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (GTX-i ) السنوي الثالث .
اقامت شركة ارض الاعمال لتنظيم المعارض الدولية معرض ومؤتمر تكنولوجيا المعلومات والاتصالات
(GTX-i ) السنوي الثالث .

وقد شاركت كلية الهندسة جامعة بغداد في هذا المعرض المقام حاليا والذي تم افتتاحه اليوم وسيستمر لغاية الاول من تموز القادم على ارض معرض بغداد الدولي

وهذه المشاركة هي الاولى لكلية الهندسة بجامعة بغداد في هذا المعرض وهو يُعدّ منبراً قوياً لنمو الاعمال التجارية وملتقى مهماً لجميع المتخصصين والمهتمين بمجال التكنولوجيا والمعلوماتية حيث شاركت فيه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اضافة الى وزارات ومؤسسات حكومية وشركات عامة محلية وعالمية.
وهذا المعرض يعد الاكبر في العراق حيث جمع مجموعة من اهم شركات التكنولوجيا والاتصالات والحلول البرمجية في العراق والمنطقة .
وكانت مشاركة كلية الهندسة ممثلة باقسامها العلمية ذات العلاقة ( قسم الهندسة الكهربائية , قسم هندسة الحاسبات , قسم الهندسة الالكترونية و الاتصالات , قسم الهندسة الميكانيكية) لاقت اهتماما من قبل القنوات الفضائية نظرا لان المشاركة كانت تمثل نتاج طلبة من مراحل الدراسة الاولية و العليا واتاحت هذه الفرصه دعم الطلاب من خلال عرض مشاريعهم مجاناً لهم أمام الحكومة والشركات مما سيسهم في رفع الكفاءة العلمية في البلاد ونمو روح الابداع والابتكار
و بدورنا نتقدم بالشكر الى ادارة معرض بغداد الدولي لتوفير هذه الفرصة الحقيقية لطلبتنا اضافة الى الاهتمام الذي حضينا به خلال تواجدنا في ارض المعرض من قبل الوكيل الفني لوزير التعليم العالي المحترم الذي اوصى بتبني مشاريع طلبة الكلية التي تم عرضها اضافة الى ممثل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي ( الدكتور علاء عبد الامير ) و الى السيد مدير دائرة المشاريع في الوزارة ( الدكتور حيدر محمد مكية).