حصل الدكتور جاسم محمد مهدي التدريسي في قسم هندسة الطاقة على المركز الثالث لجائزة أفضل بحث منشور في مجلة علمية عالمية رصينة في مجال (الهندسة والتكنولوجيا) وذلك عن بحثه الموسوم

Solidification Enhancement of PCM in a Triplex-tube thermal energy storage system with nanoparticles and fins

ضمن جوائز (يوم العِلم العراقي) الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لعام ٢٠١٩. وجاء تكريم الفائزين خلال احتفالية كبرى نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على قاعة الشهيد الحكيم في جامعة بغداد يوم الاثنين المصادف 27/1/2020. وقد تم الاحتفاء بالأساتذة الفائزين من منتسبي جامعة بغداد بحضور أعضاء مجلس جامعة بغداد الموقر يوم الاثنين المصادف 10/2/2018 وتم تكريمهم بكتاب شكر وتقدير من لدن الأستاذ الدكتور عماد الحسيني رئيس جامعة بغداد.

الجدير بالذكر ان البحث الفائز قد نشر سنة 2018 في مجلة (Applied Energy) المصنفة ضمن مستوعبات (Scopus and Clarivate Analytics) بمعاملات تأثير (Cite Score: 9.54 and Impact Factor: 8.426) وقد حصل لغاية الان على أكثر من 50 اشارة بحثية من باحثين آخرين وفقا لبيانات مستوعب Scopus. يمكن الاطلاع على البحث من خلال الرابط التالي: