شاركت كليه الهندسه في ورشه تاهيل المدن التاريخيه مع جامعه برادنبرك التكنولوجيا وجامعه السليمانية يوم الاربعاء  الموافق 17/6/2020  من خلال المنصة الالكترونية التي اعدتها جامعة برادنبرك الالمانية و ساهمت كلية الهندسة بتواجدها ممثلا بالسيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتورة صبا جبار نعمة والسيد رئيس قسم هندسة العمارة المدرس الدكتور ضرغام مزهر و كذلك عدد من تدريسي قسم هندسة العمارة الافاضل , تم خلال هذه الورشة اعطاء محاضره من قبل الجانب الالماني حول تاهيل مدينه حلب ومركزها التاريخي كما تم اعطاء محاضره من قبل جامعه السليمانية حول مقترح عدد من الحالات الدراسيه في كوردستان العراق.
اما قسم هندسه العماره في جامعه بغداد وبالتعاون مع وزاره الاعمار والاسكان فقد قام بتقديم محاضره عن مقترح اعاده تاهيل المراكز التاريخيه في عدد من المدن العراقيه .
والجدير بالذكر فان البرنامج الثقافي العلمي سيبدا في خريف هذا العام وبمشاركه الطلبه وتدريسي قسم هندسه العماره باذن الله

للاطلاع على بروشور الورشه

20200617_online_meeting_urban heritage Iraq