السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخواني واخواتي الاعزاء

ونحن نقترب من بدأ الامتحانات النهائيه للدراسات الاوليه لاقسامنا العلميه الثلاث عشر ومسؤوليتنا امام مايزيد على ٢٠٠٠ طالب وعوائلهم الكريمه في هذه الظروف الصعبه والاستثنائية.

والتفشي المتزايد لجائحة فايروس كورونا واصابه وفقدان الاعزاء،

وكذلك ارتفاع درجات الحراره وانقطاع الطاقه الكهربائيه والنت وضعف الامكانات الماديه للبعض.

ارجو منكم؛ وضع الجانب الانساني بالمرتبه الاولى اثناء اداره الامتحان والتعامل التربوي مع الطلبه الاعزاء واعتماد السبل الكفيله باداره الامتحان بدون مشاكل ومعوقات  وايجاد واعتماد كل السبل اللازمه لايصال الاسئله واستلام الاجابات والتاكد من مشاركه الطلبه وحل جميع المعضلات مراعين بذلك حداثه التجربه وعدم تمكن غالبيه الطلبه من اتقان القضايا التقنيه اضافه الى ضعف الخدمات.

اخواني واخواتي الاعزاء

لقد حرصنا جميعا على عدم اضاعه العام الدراسي وايصال المعلومات والمحاضرات عبر المنصات الالكترونيه بالجهود الكبيره والمخلصه لاساتذتنا الافاضل وتفانيهم وحرصهم المتميز وكذلك اخلاص وتفاني ادارات الاقسام العلميه واللجان الامتحانيه والعلميه   والمتابعه الميدانيه والتفصيلية للعماده  ، ولنتعاون جميعا باجراء الامتحانات باقتدار وحكمه وبما يخدم العمليه التعليميه والطالب والعائله العراقيه.

اسالكم التعاون والشفافيه في اداره الامتحانات واعطاء فرصه المشاركه للطلبه واستلام الاجابات بسهوله ويسر لتذليل العقبات المتعلقه بعدم معرفتهم للقضايا التقنيه او انقطاع النت او الكهرباء  مما يودي الى تاخير رفع الاجابه.

انهم ابناؤنا ولقد مررنا جميعا معهم بعام حافل بالمتاعب وفقدنا اعزاء لنا بسبب الوباء .

وارجو منكم العمل بتعليمات الوزاره التي عملت بها جميع الجامعات والكليات وكما تم مناقشتها بالتفصيل باجتماعات مجلس الكليه ولا اجتهاد فيها

وكما وردت فقراتها في كتب الوزاره والمتعلقه بالسعي السنوي ونمط الاسئله ووقت الامتحان وطبيعه الاجابه واليه تنفيذ الامتحان وغيرها من الامور الضروريه لتيسير الاجراءات ومراعاة صعوبه الظروف .

شكري وتقديري لجهودكم  وتدريسيينا الافاضل واللجان الامتحانيه.

اختكم د صبا