حقق جابتر جمعية مهندسي النفط العالمية في جامعة بغداد انجاز عالمي جديد بحصوله على المركز الاول على مستوى العالم في معيار معدلات النمو حيث وصل معدل نمو العضوية ل الجابتر الى 404.26%.

و بهذا تصدر الجابتر بفارق كبير عن الجابتر الذي حل بالمركز الثاني بمعدل نمو 257.69%

وعلما ان عدد جابترات الجامعات المسجلة ضمن تصنيف جمعية مهندسي النفط العالمية هي 434  جامعة من اغلب دول العالم ك الولايات المتحدة الامريكية وروسيا وبريطانيا وفرنسا والصين ودول الشرق الاوسط وامريكا الجنوبية وافريقيا.

كذلك حقق جابتر جامعة بغداد طفره كبيرة على مستوى عدد الاعضاء حيث تصدر كل جابترات الجامعات العراقية بوصول عدد الاعضاء الى 237 عضو و يبلغ عدد جابترات الجامعات العراقية 13.

ويتقدم الجابتر بالشكر الى جمعية مهندسي النفط العالمية فرع بغداد للدعم الكبير الذي قدموه لتجديد عضويه الطلبة.

ويعد هذا الانجاز اضافة مهمة الى قسم هندسة النفط وكلية الهندسة في مجال التعاون الخارجي.