القى السيد رئيس جامعة كلمة رحب بها بالسادة الحضور وبين سيادته ان هذا الفريق والذي ضم 36 استاذاً وموظفا من وحدات ابن سينا في مختلف تشكيلات الجامعة سيكون النواة الحقيقة التي سنعمل من خلالهم على تدريب وتكوين فريق علمي يعمل على نقل خبرتهم في مجال التعليم الإلكتروني الى جميع اساتذة وتدرسيي الجامعة خصوصاً بعد نجاح تجربة التعليم الإلكتروني في العراق بشكل عام وفي ام الجامعات بشكل خاص ، مؤكداً على ضرورة إقامة وورشة عمل من اجل تحسين وتطوير عملية التعليم الإلكتروني والارتقاء بالمحتوى التعليمي ووضع برنامج عمل متكامل للعام القادم الذي يجمع بين التعليم الإلكتروني والتقليدي .
وقد كان من بين المشاركيk ممثلين عن كلية الهندسة وهما كل من الدكتور وميض نزار فليح رئيس قسم هندسة الحاسبات ، والدكتور مصطفى اسماعيل سلمان مدير وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني في الكلية اللذان شاركا في الدورة التدريبية المذكورة انفا واجتازاها بتقدير امتياز.

وحضر اللقاء الاحتفالية السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العملية الاستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي والسادة مدير اعلام ومدير ديوان ومسؤول التشريفات في الجامعة .