شباب اليوم هم جيل المستقبل وأملنا بغد افضل

ايمانا بالشباب الواعد وحبا لبلدنا العزيز اصبح النشاط في قسم هندسة الحاسبات لا يقتصر على الاساتذة فقط وانما امتد ليشمل الطلاب ايضا الذين يسعون بقوة للوصول الى مبتغى الخيرين في بناء جيل واعد والذين يشاركون بجدية و اخلاص لتعزيز وتقوية روح التعاون و التطور. ضمن هذا المنظوروضمن السعي الحثيث لكلية الهندسة في جامعة بغداد لتشجيع الطلبة على مواكبة اقرانهم للتطورات الحاصلة ضمن المجالات العلمية, شارك طلبة من قسم هندسة الحاسبات في دورة ” بذور المستقبلSeeds for future 2020- ” والتي اقامتها شركة هواوي العالمية للاتصالات. استمرت هذه الدورة لمدة خمسة ايام اذ بدات من يوم 7/9/2020 لغاية 11/9/2020. وتضمنت كورسات مهمة في مجال الاتصالات وهي (5G, AI, Cloud Computing and HMS). لقد شارك ثلاثة طلاب من قسم هندسة الحاسبات من جامعة بغداد ضمن عدد كبير من المشاركين من مختلف الجامعات العراقية. وقد اختتمت الدورة بحفل ختامي وتوزيع للشهادات افتراضيا يوم 24/9/2020 حيث حصل طلاب القسم على معدلات امتياز في النتائج النهائية وهم كالاتي:

• علي مثنى عبد الجبار حصل على معدل 99%
  • احمد محمد كامل حصل على معدل 95%
  • علي حسين صفر حصل على معدل90%

وتجدر الاشارة الى ان هذه الشركة تعنى بدعم الابتكارات وتقنية المعلومات في المجالات الهندسية والاتصالات. وبدورنا نبارك لطلبتنا الاعزاء هذا التفوق ولكلينتا العزيزة ونتمنى لهم دوام الموفقية والسعي الدائم للحصول على اعلى المراتب.